車縫式雙眼皮01

【車縫式雙眼皮】拯救內雙大作戰 打造優美雙眸

以下文章由當事者本人完整授權璞之妍使用

 

雖然我有雙眼皮,但看得出來很不對稱吧!一邊是小摺的雙眼皮,而另一隻是亞洲人常見的內雙,不對稱的雙眼讓整體看起來很沒精神,這也一直是我在意的問題,跟多數人一樣,我開始嘗試使用雙眼皮貼改善不對稱的狀態,但對於完美主義者的我來說真的不能接受貼得歪斜扭曲,所以每天反覆地貼上撕掉,直到兩眼看起來對稱,長期下來明顯的感受到眼皮漸漸鬆弛,這對我來說是個晴天霹靂,所以才下定決心要去割雙眼皮!

在看了很多診所、醫師的評價後,選擇了璞之妍,是因為有朋友也曾經在璞之妍做過相似的雙眼皮手術,告訴我醫師的技術很好之外,也很有耐心,會細心的評估需要改善的地方,這些評價都有在我實際預約、諮詢後一一的證實!

車縫式雙眼皮02

諮詢時,林宣君醫師評估我眼部周圍的脂肪沒有很肥厚,所以用車縫式雙眼皮就可以了,當下很驚訝,因為我一直覺得我內雙那隻眼睛很泡,但居然在評估後只需要用縫的就可以完成,我心中也默默的讚嘆了林醫師的專業度,分析完眼部輪廓後,醫師仔細的幫我測量適合的寬度、樣式,給了我很多手術的建議,也就是為什麼在第一次諮詢後就決定要在璞之妍做雙眼皮手術了!

醫師建議

手術當天我很緊張,但團隊的專業感讓我放心了不少,在做完最後的術前確認後就進去手術室了,因為雙眼皮手術只會局部麻醉,所以手術過程中我都很清醒,醫師也會時不時會關心我的感受,告訴我他的每個步驟,緩和緊張的情緒,手術不到一小時就完成了,結束後第一眼看到自己時很驚訝,沒有我想像中的大腫特腫,只是像昨夜看韓劇哭過的微微腫脹,護理師也交代我只要回家好好保養就可以消腫得很快!

車縫式雙眼皮特色

我回家很努力的冰敷加熱敷後,七天看起來就很自然了,也有畫上一點淡妝,術後的效果就好像我沒做過雙眼皮手術一樣,這樣的成果我真的很滿意,長久以來的煩惱終於解決了,很感謝璞之妍細心的專業團隊,幫我雕塑出自然猶如天生的雙眼皮!不管你是單眼皮、內雙還是一單一雙,都非常推薦到璞之妍診所解決你的煩惱唷!

術後1~6日

 

*本文為患者本人親身案例分享,但由於每個人症狀不同,專業醫師會根據個人狀況規劃專屬療程,個別處理,又文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

【療程介紹】

車縫式雙眼皮-https://essenangelo.com/雙眼皮縫雙眼皮/

割式雙眼皮-https://essenangelo.com/割雙眼皮手術雙眼皮/

提眼瞼肌手術-https://essenangelo.com/提眼檢肌手術/

無痕眼袋手術-https://essenangelo.com/眼袋手術/

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。