【胸部整形】Motiva魔滴隆乳|高自然感假體猶如真實乳房

乳房是女人的第二性徵,擁有自然豐滿美胸,不僅使女性充滿魅力也是自信來源之一。

部分女性因天生發育不良、產後哺乳萎縮、抑或大小不對稱胸形等,想進行隆乳手術,但需求者往往在決定隆乳手術前,總擔心隆乳後的胸形會不會因為植入假體而不自然或生硬的球感有所顧慮呢?!璞之妍擁有目前新上市「Motiva魔滴隆乳」,解決過往需求者的擔憂,更讓隆乳後乳房從外觀到觸感,柔軟有彈性且猶如真實般的自然波動。

 

突破以往假體固定形態,Motiva魔滴隆乳可「自然波動」

以往在進行隆乳手術時,假體主要以圓盤、水滴形最多;選擇圓盤狀擔心胸形不夠自然或觸感不真實而被發現,選擇水滴狀若上胸過於單薄不易補足或是受地心引力牽引,長久下使胸部下墜感重,而「Motiva魔滴」其特殊設計,有著外膜內包覆的 ProgressiveGel Ultima 4D流動膠體,使術後胸形「站立擬真實自然水滴形、躺著自然散開呈圓盤狀」,能隨身體擺盪而波動的高自然感假體,無論動靜態都很自然。

 

Motiva魔滴觸感不是特別柔軟,為什麼卻可近乎真實乳房?

其實在諮詢隆乳手術時,需求者最在意的就是「胸形」「觸感」,希望像真實乳房柔軟又有彈性,所以就誤以為假體要選擇越軟越好的錯誤迷失…

由於人體組織具有一定彈性,想要選擇最接近人體組織的假體材質並非挑選最軟!! Motiva魔滴(〝波力媚〞愛格爾乳房植入物)它的優點有著高黏度、高彈性的流動膠體,填充量可達100%,使魔滴隆乳術後不易有波紋,及奈米絲綢面設計也較一般假體更細緻,觸感才與真實乳房組織幾無區別。

 

Motiva魔滴柔軟Q彈、延展性佳,適合各種胸形條件!

「 Motiva魔滴 」自上市以來在國外市場相當受歡迎,因其特性柔軟Q彈、延展性佳,適合各種胸形及條件,特別是此三種情況下,
在選擇隆乳手術的假體材質時,若魔滴以外假體,不能在個案上達到盡善盡美的效果時,Motiva魔滴顯然是更完美的假體選擇。

上身體型偏瘦單薄者

因上身單薄脂肪厚度不夠,當放入一般假體在沒有足夠肌肉與脂肪組織的地方,乳房邊緣容易出現球感或皺摺,甚至可能看到明顯波紋,原因在於大多假體為求柔軟度,矽膠填充量約85-90%,而Motiva魔滴則兼顧柔軟度及高延展性,在流動膠體填充量100%之下,有效降低體型偏瘦易產生波紋的機率。


產後哺乳造成乳房萎縮者

產後哺乳導致乳房鬆弛萎縮、體重大幅下降等,使乳房整體像是消了風氣球,沒有飽滿也失去彈性,外觀及自信心上皆受影響,而Motiva魔滴能直接有效的填充植入,不只外觀上豐滿觸感也很自然柔軟。

想進行二次隆乳手術者

第一次隆乳手術不滿意想要進行二次隆乳改善者,大多因為胸形不佳、皺褶明顯或是觸感偏硬等因素,皆可能因莢膜孿縮導致外觀明顯變形,Motiva魔滴的奈米絲綢外層膜,能與身體組織更緊密結合,術後大幅降低莢膜攣縮及其他併發症及風險機率。

此外,隆乳手術雖為熱門手術項目之一,手術成功與否須由經驗豐富的整形外科醫師術前評估規劃,及患者自身條件如,胸型、胸廓、皮膚鬆緊和患者理想值等,充分與醫師溝通並建議下達到需求者手術期望。

 

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

【療程介紹】

魔滴隆乳手術-https://bit.ly/2OOjmso

果凍矽膠隆乳-https://bit.ly/2DOEJDD

平胸縮乳手術-https://bit.ly/2Rl4Qdt

更多醫美相關文章-蔡佳芬醫師.美顏纖體誌-http://jophintsai.pixnet.net/blog

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。