雙眼皮手術選擇

【眼部精雕】泡泡眼的雙眼皮該用縫還是該用割的?

 

雙眼皮手術選擇1

開闊有神的雙眼讓化妝事半功倍,只是有泡泡眼困擾的人想要有型漂亮的雙眼皮,該選擇縫式雙眼皮還是割式雙眼皮呢?

了解原因 對付泡泡眼有方法
雙眼皮手術選擇02
泡泡眼的的可能原因是由以上這些部位肥厚造成眼皮厚、眼睛泡泡的視覺感,如果說將眼皮比喻成棉被,脂肪就像棉被中的棉花,脂肪多、眼皮厚的人就像覆蓋了一件大棉被在眼球上,又厚又重的眼皮組織讓眼摺線難以順利生成,眼窩脂肪多的泡泡眼客人常常會遇到雙眼皮貼難固定、容易脫落。

過諮詢時的觸診判斷,若是單純眼窩脂肪多的泡泡眼,其實透過點狀小孔就能抽出脂肪,運用縫式雙眼皮加上無痕抽脂達到良好的術後效果。

割式雙眼皮 同時處理贅皮脂肪

雙眼皮手術選擇03

倘若是眼輪匝肌肌肉層、或是眼輪匝肌下脂肪肥厚,需要同時移除多餘皮膚與脂肪的情況,無可避免會有長條形傷口,這種狀況則建議採取割式雙眼皮,才能一併處理上眼皮多餘的贅皮、脂肪,同時依照個人問題修正眼型。

眼皮腫泡又下垂 該如何調整?

雙眼皮手術選擇04

若是泡泡眼合併下垂的狀況,則要同步評估眼睛下垂成因,若是眼皮鬆弛所形成的下垂眼,可藉由移除贅皮改善,若是眉毛位置較高、抬頭紋明顯,同時眼睛總是無神、睡不飽的樣子,則有可能是提眼瞼肌無力問題,建議合併提眼瞼肌手術,從根本增加提眼力量,眼摺線弧形與走向才不會被眼皮與睜眼力量影響限制,雙眼皮眼摺線會更加俐落。

多重眼部問題 需要複合式手術規劃

雙眼皮手術選擇04

因此在諮詢時,除了對雙眼皮類型的喜好、需求,醫生更需要了解個別皮膚厚薄特性、分析眼部脂肪多寡,判斷當事人是否需要處理多餘的脂肪與眼皮組織,雙眼皮才能順利成型。

 

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

【療程介紹】

縫雙眼皮手術- https://bit.ly/2ESvUti

割雙眼皮手術- https://bit.ly/2ESSm5A

提眼瞼肌手術- https://bit.ly/34Rcrnm

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。