產後魔滴隆乳01

【曲線雕塑】產後退奶胸型走樣?魔滴隆乳拯救鬆弛下垂胸型


懷孕時女性的身心狀態都會產生變化,產後媽媽們的時鐘都以孩子為優先,不僅休息時間嚴重不夠,胸型也可能嚴重走樣,漂亮的衣服全被遺忘在衣櫃中,穿回原本內衣還會出現尷尬的空杯,原先引以為傲的豐滿蕩然無存,產後萎縮下垂的胸部該如何挽救?

 

體內激素變化大 孕期前後胸型大不同

 

許多女性都有這樣疑問:「只要有生小孩有餵奶,胸部一定會鬆弛下垂嗎?」,懷孕到產後這段期間受到女性荷爾蒙刺激,乳腺與脂肪組織會開始增長讓罩杯增加,依照個人體質,與懷孕前相比有些人甚至可以差到兩個罩杯以上,漲奶的同時也會讓胸部周圍皮膚被撐開,等到哺乳結束退奶後脂肪、乳腺組織急遽減少,原先豐富的脂肪組織消風之後,皮膚失去支撐就會變得鬆弛下垂,整體胸型就像洩了氣的皮球變得鬆垮。


若原本就屬於胸型較豐滿的體態,退奶時上胸的視覺變化與感受會更明顯。由於成因主要是體內的賀爾蒙與脂肪急劇變化,因此只要懷孕生產期間胸部出現大幅度的尺寸變化,不論是否有哺乳或是採取母乳瓶餵,都還是有可能出現胸部鬆弛下垂問題。

 

對抗鬆垂胸部問題,產後退奶不自卑

 

準新娘隆乳04


產後媽媽們最困擾的就是萎縮、鬆弛、下垂等等胸型問題,又或是胸部尺寸並沒有縮水太多,但是親餵之後整體胸型挺度就回不去了,除了透過按摩保養、勤做上胸運部鍛鍊肌肉緊實度以外,現在也可以選擇魔滴隆乳回復往日的胸部曲線。魔滴隆乳的三大特性,是時間寶貴的產後媽媽的最佳幫手。


1.高彈性與延展度

讓醫師能以更小的手術切口置入,手術傷口縮小至2.5-3公分,大幅縮短手術恢復時間,不影響媽媽們手術後日常生活。


2.高生物相容性

奈米絲綢絨毛外層膜降低莢膜產生機率,術後外層膜會逐漸與人體相容,不必像傳統手術術後還要花時間按摩。


3.高仿真流動膠體

能夠隨著人體姿勢、重力影響變換流動,站立時呈現水滴狀躺臥時呈現圓盤狀。

 

均衡協調才是最佳美胸比例


另外診間諮詢時也常遇到客戶有一種迷思:「既然都要動刀了,當然要做到D罩杯以上傲人胸部才值得!」,其實漂亮的胸型曲線並不是大就是好,必須依照個人實際身形狀況、皮膚緊實程度來評斷適當胸型大小,借助專業醫師對於人體構造的掌握度與美感設計,找到適合自己身形的優美比例,才能創造令人滿意的理想效果。


此外,選擇c.c數越高假體直徑越大,較大尺寸的假體需要足夠空間置入放置得當才能避免假體形狀透出,若骨架較小身形偏瘦搭配不適當的假體尺寸,置入後側邊可能摸得出義乳邊緣,產生不自然感。建議諮詢前充分思考個人穿衣喜好,了解大罩杯胸型優缺點,諮詢時醫生也會進一步依照個人身高體重、肩寬、胸下圍尺寸做綜合評估建議適當的假體c.c數,讓隆乳手術更加完善,調整出兼具精緻協調與安全的美好胸型。

 

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

【療程介紹】

魔滴隆乳手術-https://bit.ly/2OOjmso

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。