準新娘隆乳01

【曲線雕塑】別讓身形限制婚紗選擇 魔滴隆乳讓夢想成真

準新娘隆乳02

結婚時我們都渴望呈現自己最美麗的時刻,但小胸女孩在婚紗選擇上常常受限,平胸、胸型不飽滿無法撐起自己所愛的夢幻婚紗,空杯不僅尷尬又無法呈現原有設計,關乎一生的大事不應該將就,透過魔滴隆乳達到豐滿勻稱的胸型,不論是深V、平口、桃心領都能輕鬆駕馭,穿上那件萬中選一的命定婚紗,當個動人耀眼自信新娘。

魔滴隆乳Motiva 準新娘的秘密武器

準新娘隆乳03

魔滴隆乳假體具有獨特的高彈力外層膜,配合醫生專業技術,透過內視鏡擴大醫生手術視野,下刀精準剝離,讓手術傷口縮小至2.5-3公分。傷口小自然大大縮短恢復恢復時間,魔滴隆乳手術不再像以往傳統手術複雜繁瑣,術後不需忍痛按摩避免莢膜攣縮。能在短時間讓小胸升級、達到胸型豐滿效果,是時間寶貴的準新娘實現胸型提升的最佳秘密武器。

 

婚紗拍攝中或坐或臥 效果也真實自然

準新娘隆乳04

除了婚紗款式選擇外,準新娘們也很在意魔滴隆乳手術後拍攝婚紗時,會不會有假感、不自然的問題,而魔滴4D流動膠體能模擬天生胸型狀態,不論站立坐臥都能展現柔軟脂肪的波動,婚紗拍攝常見的半躺臥狀態下,胸部會呈圓盤狀展開,站立時上胸微拱半圓狀,下胸是飽滿渾圓的球狀,給你上胸自然上挺下胸飽滿的水滴狀視覺感,婚紗拍攝時也無須擔心,只需專注展現自己最美麗自信的姿態。

 

搭配婚前高效保養 由內而外散發光彩

準新娘隆乳05

婚禮可是新娘的主場,選擇婚前隆乳,普遍建議婚期半年前進行諮詢手術,時間會更加充裕。除此之外準新娘們也可選擇水飛梭相關肌膚管理療程,在婚期前二到三個月進行婚前密集保養。結合璞之妍醫美保養專長,保持肌膚彈潤無暇的最佳狀態,婚禮當天更好上妝、延長持妝時效,穿上夢幻婚紗步入禮堂,由內而外散發自信光彩,絕對是婚禮上眾人驚艷的幸福新娘。

 

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

【療程介紹】

魔滴隆乳手術-https://bit.ly/2OOjmso

水飛梭-http://bit.ly/39ok7zV

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。