轉貼顯示圖_魔方電波

魔方電波是什麼?適合怎樣的臉型跟族群?

魔方電波01

簡而言之,魔方電波是近年來在拉提緊緻治療上,成效可以超越音波與電波拉提的治療儀器。先前在音波與電波的文章中提到,在拉提緊緻治療的成效上,被施打部位內部組織溫度要能夠上升到起碼60-65度,是臨床上能夠達到有效治療的關鍵,意即最終出來的緊緻成果是使被治療者感到滿意的。

 

突破現有問題 治療溫度一發精準到位魔方電波02討論眼整形手術之前,但音波跟電波面臨的共同問題都是,人體組織在治療過程中確實最高溫度到達幾度,是無法進行量測的,僅能憑醫師經驗,根據不同的大小臉型、脂肪厚度,來推測有效的發數跟條數。而魔方電波正是就溫度精準控制這點做了技術上的突破,魔方電波在治療的過程中,每一發都是透過五對溫度感控針(總共十支針頭)深入皮下組織,設定好擊發溫度跟施打作用的秒數,從第一發起,就能精準以67-68度的溫度,有效足夠時間的加熱3-4秒,以往必須要累積到一定發數條數的電音波,才能夠上升到達的溫度,魔方電波從第一發開始,就幾乎可直接攻頂了。

 

接受術後的修復期 創造肌膚緊實年輕

魔方電波03

而魔方電波這樣有效溫度、有效時間、足夠大的加熱範圍,在誘發膠原蛋白收縮與重組上,無庸置疑一定成效卓然,除此之外,65度以上的加熱溫度,更能明確誘發足量真皮彈力纖維的製造,提供給施作療程後的肌膚,效果呈現上在緊實之外還富有彈力。因此,在緊緻拉提的幅度上,我常說魔方電波是超越電音波的選擇。但魔方電波,也不全然都沒有缺點,真要說缺點就在於魔方電波是有修復期的,魔方電波術後一般會有一週的腫脹期,但腫脹退去後,緊實程度跟維持的時間,也確實較傳統的電波音波來的長效且有效。

 

5大魔方電波適合類型歸納 讓您初步比對自身需求

魔方電波04

那什麼樣的人適合魔方電波呢?我們就臨床經驗歸納出以下幾種情況:


1.皺紋型鬆弛:面部或身體鬆垮之外,還合併明顯皺紋、生長紋、妊辰紋,因此滿佈皺紋的臉部或是產後嚴重鬆弛的肚皮,都很適合進行魔方治療。

 

2.脂肪型鬆弛:面部鬆垮之外還合併有多量面部脂肪囤積,意即肉肉臉或是明顯嬰兒肥,都很適合用魔方在緊緻之外,利用魔方的高溫,進行脂肪塑形,來達到臉型有效調整。

 

3.對電波、音波治療成果感到不滿意:過往接受過電波跟音波的治療,但對電波跟音波提供的緊實度不滿足,就可考慮用魔方電波治療,在緊緻度上更提升。

 

4.有上鏡需求,想要臉很緊很小的人:因為很緊很小的特點,魔方電波常常是很多藝人明星的首選,休假個一週悄悄來趟臉變美變緊變小的非開刀式保養。

 

5.身體的老化鬆弛與橘皮:舉凡提胸、縮緊產後肚皮、掰掰袖、鬆垮臀部跟明顯身體橘皮,都很適合用魔方電波來解決。依我們大量臨床治療的經驗,一次魔方電波治療的成果,堪比三次足量發數的身體電波拉皮治療的成果。因此在身體緊實上,魔方會是眾多治療中的首選。

 

臨床上,可供老化拉提緊實治療的工具眾多,從魔方電波、音波拉提、電波拉提、舒顏萃、玻尿酸拉提、肉毒拉提、埋線拉提、手術拉提,一大堆的選項,有無數組合的可能,因此,尋找專業有充足經驗的醫師,面對面根據個人臉型條件與期待,綜合討論評估後,才能有最完美的處理建議。

 

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

 

【療程介紹】

音波拉提-https://bit.ly/31LtDJk

電波拉提-https://bit.ly/32JHeSE

魔方電波拉提-https://bit.ly/2Jm0v4T

更多醫美相關文章-蔡佳芬醫師.美顏纖體誌-http://jophintsai.pixnet.net/blog

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。