鳳凰電波1

【鳳凰電波】補充膠原蛋白 維持美肌不顯齡

 

前陣子上映的韓國漫改電影「整容液」一上映便造成轟動,戲裡顏值即是一切的觀念讓人不禁想問,真的是這樣嗎?其實有一部分的確如此,畢竟人是視覺的動物,追求美麗也是理所當然,現今醫美科技越來越發達,想有亮麗的外型變得相對簡單,拋開驚悚電影的恐怖情節,你可以找到更適合你的醫美方式,幫您達到期望中的效果,甚至也能幫你儘量hold住老化。

肌膚裡的橡皮筋失去彈性 導致皮膚表面下垂鬆弛

鳳凰電波2

其實老化的過程中最快發現的就是,臉部線條開始往下掉,拿出幾年前的照片仔細端詳,赫然發現臉部線條比以往鬆弛、下垂,細紋也慢慢地跑出來,這是因為真皮層裡的膠原蛋白、彈力蛋白、自體玻尿酸、多醣體等組織會堆疊織成像是彈簧一樣的「纖維網」,用來撐起表皮層,保持澎潤、緊緻的外觀,但是隨著年紀增加,膠原蛋白、彈力蛋白逐漸流失,也會使肌膚失去彈性、光澤,進而出現明顯的鬆垮,甚至是深層的紋路。

由內而外散發肌膚的緊緻光彩

鳳凰電波3

想要維持肌膚的彈性,必須由淺至深達到全方位的保護,平時的保養程序從化妝水、精華液到乳液一項都不能少,有些人也會利用飲食來補充缺少的膠原蛋白,但是食補偏向於全身性的補充,屬於保養品之外的輔助,若想直接針對臉部肌膚做改善,璞之妍的抗老化團隊,是由蔡佳芬院長帶領著一群對抗老、拉提有強烈執著的專業醫師們所組成,每一位醫師都有豐富的臨床經驗 ,會根據您的個人狀況建議您做最合適的醫美拉提療程,幫助您正確且有效的抓住膠原蛋白。

  • 鳳凰電波
    第四代的鳳凰電波 Thermage FLX 承襲了電波拉提的原理,傳導高能量單極電波射頻至深層肌膚中,刺激自體膠原蛋白重組、收縮、再增生,並且能夠輕微溶解皮下脂肪,達到改善鬆弛與消除少量脂肪的效果,電阻使用AccuREPTM技術,讓每一發電波能量進行智能校正,使治療更精準、正確,探頭經過改良,體積增大33%,臉部探頭從3cm² 加大為 4cm²,能加速治療時間,與以往相比快了 25%,除此之外冷媒系統與迴旋震動技術模式,也讓治療感受更加舒適。

鳳凰電波4

  • 魔方電波
    Profound 魔方電波,是利用電波能量對肌膚進行微侵入式的電波拉提,透過5對智慧溫控針在療程中深入皮下,傳遞精確的溫度至真皮層,並停留足夠的秒數,有效的對皮下組織加熱,讓真皮層與乳突真皮層重啟修復機制,模擬拉皮手術的效果,進而改善整體膚況,達到淡化皺紋、緊緻拉提的效果,除了臉部也能在醫師的建議下施打於其他部位。

鳳凰電波5

  • 音波拉提
    音波拉提 Ulthera 利用聚焦式超音波能量,對肌膚進行單點作用,搭配三種不同深度的探頭,穿透表皮淺、中、深層治療,最深可至肌膚SMAS筋膜層處,刺激人體自體膠原蛋白增生,除了可以改善細紋,也能幫你達到上提緊實的作用。

鳳凰電波6

  • 舒顏萃
    有液態拉皮之稱的 Sculptra 舒顏萃,又被很多人稱之為「童顏針」,屬於針劑形態的拉提產品,主要成份為聚左旋乳酸,在注入肌膚後,能刺激真皮層的纖維母細胞與彈性纖維,讓自體膠原蛋白增生,可用來治療隨著年齡的增長與老化所產生的凹陷鬆垮和靜態紋路的填充、補充流失的膠原蛋白,在專業、有經驗的醫師操作下,甚至可以利用特殊點位的輔助,營造出視覺上的拉提效果。

鳳凰電波7

年輕光采的外表可以靠後天加工、維持,但其實在邁向30、40歲的同時,內在也是很重要的一環,知識與氣質是別人學不來也偷不走的,提升自我內涵,保持內外兼具,才是優雅女性的魅力所在。

 

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

魔方電波-https://lihi1.com/OHPNl

鳳凰電波-https://lihi1.com/xrwY3

音波拉提-https://lihi1.com/wCOQM

舒顏萃-https://lihi1.com/4SaCt

更多醫美相關文章-蔡佳芬醫師.美顏纖體誌-http://jophintsai.pixnet.net/blog

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。