魔方電波01

【魔方電波】腹部鬆弛拉提 為產後增添自信美麗

 

產後鬆弛的肌膚,該拿它怎麼辦呢?多數產後婦女,都被肚皮鬆弛的問題困擾著,在懷孕的十個月當中,肚子因為住著胎兒而被撐得很大很大,除了撐開腹直肌,也讓肚皮在生產後發生鬆弛狀況,到底產後鬆弛應該用什麼方式才能修復呢?

產後的鬆垮肌膚 原來是「你」造成的!

魔方電波02

懷孕的肚子因為胎兒的重量,使皮膚組織跟腹部筋膜長期承受極大的張力,這也是造成產後肚皮鬆弛、失去彈性的主要原因。面對這些鬆弛的肌膚,可能會讓你心中閃過去做拉皮手術的念頭,但卻因為需要動刀而卻步,反之電波、音波,各自利用電波能量與超音波加熱達到拉提效果的非入侵式醫美療程,就是您的另一類的好選擇,而療程的選擇,絕不是憑空亂選,而是針對每個人的鬆弛狀況,在醫師客製化的建議與治療下,達到良好的拉提效果。

近似拉皮手術 無需動刀的拉提選擇

魔方電波03

若你在嘗試過電波、音波後,鬆弛的問題還是追著你不放,那你不妨可以在醫師的建議下選擇更進階的Profound魔方電波治療,魔方電波不只可以施打在臉部、頸部,更可以針對肚皮施打,在不動刀的前提下,可以有效的淡化產後造成的嚴重鬆弛及紋路,超越電波、音波,達到接近拉皮手術的效果。

  • 微侵入式
    魔方電波屬於微侵入式的電波拉提療程,有著獨特的5對(10根)智慧溫感針,在療程時能夠深入皮下2.5mm的真皮層,比電波、音波更加精準的加熱組織,療程過後僅會在肌膚表層留下細小的針孔,在短時間內就會癒合。
  • 客製化的精準加熱
    從第一發到最後一發,都透過智慧溫感針將真皮層肌膚在三秒鐘的時間內加熱至67°C,並透過精準的擊發,針對期望治療的部位進行有效的加熱,啟動膠原蛋白增生的程序,除了經過精密測量的67°C以外,醫師也能針對個人的問題,控制合適的溫度讓治療效果有更多種可能。
  • 適用範圍廣
    魔方電波的適用範圍很廣,從最基本的法令紋、木偶紋、雙頰凹陷、頸部細紋外,也可以針對膚質做出全面性的改善,讓肌膚透出明亮彈力感,改善產後鬆弛的肚皮,加速產後復原的速度。

魔方電波04

  • 效果與維持度
    通過歐盟CE、美國FDA以及台灣衛福部的認證,利用其精準的加熱,可以刺激肌膚增加膠原蛋白、彈力蛋白以及玻尿酸,達到除皺、拉提的效果,根據研究顯示,術後保持良好的作息,魔方電波的除皺、拉提效果甚至能維持到2年之久!

專業醫師親自操作 讓拉提療程好安心

魔方電波05

現今醫美診所遍地開花,客人至醫美診所被電音波療程灼傷的新聞也層出不窮,即便有精準的儀器,操作的醫師若是沒有控制好時間、溫度的話,也會影響療程的效果及安全的程度,璞之妍為皮膚專科起家,對診所的醫師,皆進行完整的專業培訓,讓醫師們依據各自的專業經驗,判斷肚皮鬆弛的程度、妊娠紋,在顧客的需求內下合適的判斷、做合適的治療,若有腹直肌分離的煩惱,也可以結合Emsculpt肌動減脂,複合式的治療,讓每一次的治療發揮恰到好處的效果。

治療鬆弛的方式有很多種,若是想選擇醫美微整的話,還是建議到專業的診所,向醫師諮詢後,才能得到專業且正確且有效果的拉提知識。

 

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

 

【療程介紹】

魔方電波-https://lihi1.com/Qallz

鳳凰電波-https://lihi1.com/etIYa

電波拉提-https://lihi1.com/EW2qJ

音波拉提-https://lihi1.com/Z4Tqo

更多醫美相關文章-蔡佳芬醫師.美顏纖體誌-http://jophintsai.pixnet.net/blog

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。