轉貼顯示圖_電音波拉皮

【非侵入式拉提】對抗年後雙下巴,該選音波拉皮還是電波拉皮好?

電音波拉皮01過年吃太好,年後收假,雙下巴卻沒收假,只好飛奔醫美求助進行不用動刀、恢復期又短的非侵入式拉提療程,在開工時刻,好好保護管束多出來的雙下巴!不過,究竟該如何知道,自己的狀況要選擇音波拉皮還是電波拉皮才有用呢?

 

音波拉提電波緊膚 過年脂肪型雙下巴要選這種!

電音波拉皮02

電波拉皮能夠減少皺紋,緊實肌膚,並且在醫師有經驗的操作與正確使用下,可用來改善鬆弛、溶解多餘的脂肪,對抗因過年營養過盛,而生成於下巴的多餘脂肪,剷除脂肪性雙下巴;音波拉皮因通過拉提適應症,較常用來治療因老化鬆弛下墜的雙下巴型態,可有效拉緊肌膚,重現俐落明顯的輪廓線條,若是您的雙下巴綜合脂肪與老化情況,則可在專業的規劃下,合併音波拉皮與電波拉皮進行治療。

 

分清兩大作用原理 更有助於選擇合適的拉皮療程電音波拉皮03以作用原理來看,電波拉皮利用容積式加熱,將熱能經過表皮、真皮、皮下組織逐層傳遞,能刺激人體真皮層的自體膠原蛋白增生,並讓皮下組織因熱能收縮,達到整塊肌膚縮小收緊,除皺與輕微溶解脂肪的效果;音波拉皮則是點狀式加熱,聚焦超音波能量於筋膜層,透過筋膜層的收縮,牽引兩旁的肌肉與皮下組織,改善因老化鬆弛下垂的肌膚,讓整體肌膚組織一併往上拉提,同時讓輪廓線因為拉升變得更明顯、俐落。

 

由專業醫師依症狀判別 讓治療安全有保障電音波拉皮04就算了解了機器原理、對應能夠治療的症狀,一般非專業者,還是沒有辦法依據個人真實的狀態,自行判斷療程的選擇。針對雙下巴的治療,璞之妍的醫師,因為受過專業皮膚科學的訓練,了解肌膚層次與構造,再與您面對面進行諮詢後,能夠精準的根據治療位置的狀態進行判別,評估合適的儀器選擇、施打位置的能量與條/發數控制,並在病患的即時痛感回饋下,避免燙傷、產生水泡等副作用,達到無傷口、恢復期短,且理想又有效的治療效果。

 

想要治療因為過年養太肥的雙下巴,又不想花冤望錢,記得切勿自行判別、購買,應在治療前,透過專業醫師的諮詢診斷,選擇適合自己的療程進行治療,才能讓年後一週重拾精神,馬上回歸年前亮麗緊實的立體小顏!

 

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

 

【療程介紹】

音波拉提-https://bit.ly/31LtDJk

電波拉提-https://bit.ly/32JHeSE

魔方電波拉提-https://bit.ly/2Jm0v4T

更多醫美相關文章-蔡佳芬醫師.美顏纖體誌-http://jophintsai.pixnet.net/blog

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。