橘皮01

【醫美拉提】8成女性的自信殺手 保養撇步教你擺脫橘皮組織

 

許多女性不喜歡穿短褲、短裙,因為害怕露出雙腿時會出現像橘子皮一樣的「橘皮組織」,而橘皮組織時常會在腹、腰、臀、大腿等不常運動到的部位形成,根據統計有85%的女性會面臨相同的問題,橘皮組織長在身上雖然不痛不癢,但如果情況嚴重,肌膚外觀會有很明顯的改變,也可能因為不美觀而讓人不再自信,想要脫離這樣的窘境其實很簡單,只需要醫美拉提術,就能輕鬆且有效率的改善唷!

男生不會有橘皮?! 為什麼只有女生怕橘皮?

橘皮02

妳有發現嗎,出現橘皮組織的族群大多數都是女性,在網路上搜尋橘皮組織時,出現的照片多半都是女性的大腿及臀部,那是因為女生的脂肪比較不平整,而抓住真皮組織的纖維束生長方向為垂直,當纖維束把真皮組織往下拉的同時,就容易使脂肪表面產生凹凸不平的橘皮組織,男生的纖維束生長方向則是斜的,也比較不容易向下拉扯脂肪組織,這就是為什麼不容易在男性身上看到橘皮組織的原因。

橘皮消除術 幾招教你去除橘皮組織

橘皮03

其實皺巴巴的橘皮組織不是一天造成的,表皮肌膚鬆弛、真皮層膠原蛋白流失、脂肪組織過多、分佈不均導致凹凸不平,會讓橘皮組織在你身上蔓延,而荷爾蒙、肥胖及老化就是影響身體改變的主要原因,對於橘皮組織,璞之妍熟知肌膚紋理、脂肪分佈的醫師團隊會根據,包含從生活上改變以及尋求醫師協助。

  • 按摩
    利用按摩來放鬆筋膜組織,讓平時較難運動到的肌肉得到伸展,也能促進淋巴循環,同時也能促進新陳代謝,加速橘皮組織的分解。
  • 運動、減重
    對於棉花糖女孩來說,運動減去身上多餘的脂肪,也能減少身上的橘皮組織,但如果你的身材標準,那運動可能就不適合你,成效也沒有那麼好。
  • 避免久坐、保持血液循環
    長時間保持相同姿勢,容易讓血液循環不佳導致水腫,這時就容易產生橘皮,對於在辦公室工作的人來說,除了能定時走一走外,也要避免長時間穿著緊身褲,才能避免橘皮產生。
  • 醫美療程
    對於體態豐滿的人來說,過多的脂肪很可能是造成「橘皮組織」的其中一項要因,除了可以透過CoolSculpting酷塑冷凍減脂,減少多餘的脂肪細胞,讓橘皮組織不易生成外,專業的醫師也可以利用魔方電波「七對」智慧溫控針的探頭,針對脂肪團塊,給予拉提以外的效果,不只能夠改善脂肪堆積,還能溶解些許的皮下脂肪,阻止橘皮增生,但是如果你已經看到了明顯的橘皮組織,在醫美的範圍內,還可以利用電波、音波以及魔方電波來改善,若您覺無恢復期長短的考量,則可以選用拉提效果略勝一籌的「魔方電波」,魔方電波配有「五對」智慧溫控針的探頭能幫你達到緊緻的效果,它能在療程中深入真皮層,均勻且精準的傳遞電波能量進行加熱,經過臨床實證,在67°C下加熱三秒鐘是刺激自體膠原蛋白生長較好的溫度及時間,能達成撫平細紋、緊實肌膚的效果,醫師也能準確的根據部位、鬆弛程度等原因去判斷,調配適合的溫度與加熱時間,幫助您有效的改善橘皮組織。

橘皮04

橘皮組織自我檢測站 你到哪一階段了?

橘皮組織在身上又可分成四個階段,根據下列的敘述做個簡單的自我檢測,也能在進一步與醫師諮詢前,先了解自己現在的情況,以及現階段可以做哪些改善,作為諮詢時與醫師討論的參考,但實際治療方針還是應該遵循與專業醫師的面對面評估來決定。

橘皮05

消除橘皮組織並不困難,只需要找到適合自己的方式,璞之妍的醫師都有通過完整的皮膚專科訓練,能根據肌膚現況做全面性的檢測,找出組織橘皮化的真正原因,再根據個人條件不同,設計個人化的療程,對症下藥做合適的治療,才是真正能改善橘皮組織的對策!

 

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

 

【療程介紹】

魔方電波-https://lihi1.com/Qallz

鳳凰電波-https://lihi1.com/etIYa

電波拉提-https://lihi1.com/EW2qJ

音波拉提-https://lihi1.com/Z4Tqo

酷塑冷凍減脂-https://lihi1.com/bwsqX

更多醫美相關文章-蔡佳芬醫師.美顏纖體誌-http://jophintsai.pixnet.net/blog

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。