保養1

【醫美拉提】新春保養趁現在 打造拜年時的優美輪廓線

 

在送走了史上最糟糕的一年後,緊接著跟上的是2021年,從去年末的聖誕節、跨年到春節,這段期間假期接踵而至,也少不了大大小小的聚會,在春節時更會見到許久不見的親朋好友,但最近受到疫情影響,天天戴口罩加上年末緊迫的工作壓力下,讓妳擔心自己一年不如一年的肌膚狀況嗎?別擔心,專業的醫師幫您量身訂定專屬的新春保養計畫,讓親戚朋友見證你的逆齡美膚!

肌膚也要定期深呼吸

年末的工作量總是特別大,在長期熬夜的情況下,就容易導致肌膚變得乾燥、暗沈,這時就很需要讓肌膚好好地放鬆肌膚,在深度清潔過後,可以達到改善暗沈的提亮效果,還原、散發肌膚的元氣光澤。

保養2

  • 水飛梭
    不用多說大家都知道大名鼎鼎的「水飛梭」吧,能溫和的帶走肌膚上的老廢角質,並將毛孔中的髒污與開放性粉刺吸走,同時將極潤、美白、抗痘、抗老等不同功能的保濕精華液導入肌膚中,提升肌膚整體的透亮潤澤感,不分性別的肌膚保養也是水飛梭熱門的原因。

保養3

  • 雙皮秒
    「雙皮秒」可以說是璞之妍的明星療程,因為擁有多台不同的皮秒儀器,其含蓋了完整的皮秒光波,所以不管是淺層斑點還是深層斑點,都能得到客製化的療程建議,而璞之妍的醫療團隊因為了解肌膚層理,更熟知能量的調配,能幫您達到期望中的效果,還給肌膚淨白光彩。

少不了的深層拉提保養

隨著年齡增加,您會開始面對老化、鬆弛的情形,若是再加上生活作息失調等因素,就會讓肌膚狀況開始走下坡。愛美的你除了保養的「表面」功夫外,深度保養也是一年當中少不了的,近年來非侵入式的療程因為無需動刀,受到極大歡迎,讓多數人都能輕鬆入門,其中又以電、音波為熱門療程,快來預約諮詢,讓專業的醫師幫您一對一評估,給予合適的建議,才能在走春時展現優美的輪廓線條。

保養4

  • 鳳凰電波
    第四代電波拉提——鳳凰電波 ThermageFLX,與電波拉提的原理相同,利用電磁波容積式加熱原理,均勻的加熱肌膚,讓真皮層的膠原蛋白收縮、重組、再生,並且能輕微溶解皮下脂肪,最厲害的是使用 AccuREPTM 技術,自動校正電波能量,讓治療期間的每發能量都精準無誤,改善鬆弛與消除少量脂肪,幫助您輕鬆達到心目中的緊緻小臉。

保養5

  • 音波拉提
    Ulthera利用聚焦式超音波能量的音波拉提 Ulthera,對肌膚底下進行單點作用,並用掃描的方式將點連成線,搭配三種不同深度的探頭,穿透表皮淺、中、深層治療,最深可至肌膚SMAS筋膜層處,刺激人體自體膠原蛋白增生,並改善細紋,達到上提緊實的作用,讓緊實肌膚不再是夢想。

以上四種保養選擇,除了可以較迅速幫助您在新春前從裡到外提升膚質以外,熟知肌膚層理的醫師也會在一對一諮詢後,根據您的需求,搭配不同的拉提療程,依照肌膚不同的層次去做拉提保養,達到事半功倍的效果,快把握年前期間的保養,打造透亮、緊實的美顏小臉,讓您在新的一年當中持續綻放魅力光芒。

 

 

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

水飛梭-https://lihi1.com/mrbHt

蜂巢皮秒-https://lihi1.com/bT4t7

鳳凰電波-https://lihi1.com/DNgs5

音波拉提-https://lihi1.com/M0XGK

更多醫美相關文章-蔡佳芬醫師.美顏纖體誌-http://jophintsai.pixnet.net/blog

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。