產後醫美療程

【醫學美容】關於產後媽咪在意的那些事

孕育新生命,是女人一生中偉大的使命之一,在經歷懷胎十月與生產的不適後,初為人母的你除了喜悅,也可能會面臨一段憂鬱期。除了面對變形的身材,生理功能也將面臨考驗,親身經歷後才曉得『生一胎,老五年』不是玩笑話。

全套的「收腹」治療,迎向精緻曲線

Emsculpt

由於胎兒成長期間有撐開腹肌的可能,會使器官下垂。根據統計,高達60% 女性產後出現腹直肌分離,導致產後小腹凸起、腰背疼痛、漏尿等問題,進而影響日常生活。『腹直肌』是很難訓練的一塊肌肉,利用Emsculpt 肌動減脂的幫助,專利HIFEM高能量聚焦科技,幫助腹肌群30分鐘產生2萬次極限肌肉收縮,增強腹部肌肉,使腹部緊實,重拾窈窕身材。

魔方電波

另外,魔方電波也是產後媽咪的鍾愛療程,是微侵入式拉提中唯一能精準控制治療溫度與時間的機器。璞之妍診所在魔方電波的施打上經驗豐富,能為媽媽們量身打造全套的「收腹」治療,利用魔方電波有效的淡化產後造成的嚴重鬆弛及紋路。維持美麗與自信,用極簡快速的方式,讓產後鬆弛垂垮的肚「皮」緊回去,恢復緊緻Q彈。

只靠凱格爾運動哪夠,訓練就讓專業的來!

emsella

許多媽咪在孕期間,腹腔、骨盆腔為了容納寶寶的胎盤羊水,盆底肌長達十個月的撐開與負重,不論是自然產或剖腹產媽媽,盆底肌鬆弛跟肌耐力下降,都是勢必發生的事。

產後骨盆肌鬆弛是尿失禁的主要因素,不僅會造成生活中的困擾,也容易對產後媽媽的心理狀態造成負面的影響。許多人會利用凱格爾運動來改善,但能真正運用正確姿勢,達到一定肌肉訓練強度,甚至能持之以恆的,都是極少數。

醫美新突破Emsella G動椅,打破以往對於私密療程的傳統印象,無需脫衣脫褲、全程更無需麻醉,唯一需要做的只是安穩舒適的坐著,感受盆底肌肉精準活化,人性化的療程讓大眾很能接受。短短28分鐘就如同12000次標準的凱格爾運動,利用機器讓盆底肌超極限收縮,改善漏尿問題同時幫助私密緊緻,短時間內全面提升生活品質、功能和狀態。

璞之妍從裡到外的堅持,就算當了媽還是讓你像少女

產後媽媽

璞之妍診所以全女性專業醫師團隊,除了擁有全程的隱私性,更讓產後媽咪兼具安心及放心。提供專業諮詢,給予正確觀念,透過飲食及適當運動,再輔以專業的醫學治療,期望肌膚和身材回到產前光彩,這條路其實並沒有想像的那麼艱辛。

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。