【醫學美容】男生也在意的面子問題(下)

 

30歲的男性正是工作家庭同時起步的開端,多了成熟韻味、風度穩重,在穿搭、外在上比起舊時也更加重視。想想看,肚子若大太,穿起西裝實在少了些氣勢啊!近年健身風氣盛行,誘發男性想更提升腹肌、人魚線的比例逐漸攀升,對於體態保養也更為重視。

肌動減脂

Emsculpt:增肌16%、減脂19%的Emsculpt肌動減脂,觸發運動神經,讓肌肉達到超極限收縮,是現今正夯的療程。無壓迫感,非侵入性的高強度肌肉訓練,一次的療程只需30分鐘,就能達到20000次仰臥起坐的效果,讓成果事半功倍。璞之妍醫師在探頭位置的擺放、能量強弱的控制與注重細節,不容妥協的治療品質。

 

酷塑:三十歲後的男性因代謝變差,啤酒肚、水桶腰沒在客氣的出來見客。傳統的抽脂手術對於工作繁忙的熟男來說大多不會優先考慮,此時則會建議男性,可以利用非侵入性的冷凍減脂,來減少脂肪數量。過程中一個部位僅需35分鐘,無需開刀、沒有修復期,在高舒適度的狀態下,便可輕鬆的剷去25%過大的脂肪團塊。

酷塑

酷塑消滅脂肪,再利用Emsculpt精雕曲線,璞之妍診所全方面的複合式體態療程,不放過你的潛在區域,搭配醫師建議的健康飲食選擇,更能輕鬆擺脫多餘脂肪,讓身體曲線,變得更輕鬆簡單。

酷塑

最後要提到的,是問十個男性有九個都在乎的『頭髮』問題!當頭髮太細,就算抓了髮蠟,也是一下子就扁塌,視覺上就會是一坨油在頭上,實在不行啊!若有雄性禿的困擾,看著髮際線日復一日的後退,視覺上也看起來越來越老成,明明年紀輕輕,卻老是被叫大叔。璞之妍專業團隊對於您的頂上困擾有一套方法,多重管道的治療方式,探索生髮搭配自體生長因子,產生溫熱效果、刺激細胞生長,針對明顯稀疏部位,也會在植髮醫師的評估下,進行植髮手術,填滿髮量稀疏的部位。術前完整規劃與專業醫師技術的相互配合,才能大幅提高毛髮植入的存活率,填滿空洞重建髮量。

植髮

現代人越來越在乎生活品質、品味,打理好自己的門面,醫學美容這塊也不再侷限於女性,男性也開始期望變得好看、更有精神,不僅從稱讚中得到自信,工作及感情方面也更加順遂,提升自身魅力,有時缺的只是一次衝動,從基礎出發,創造力與美的循環。

 

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。