面子問題上1

【醫學美容】男生也在意的面子問題(上)

 

舊時曾瀰漫的一種對男性的『偏見』,好像太在乎外表、會打理面容,就會與『娘』畫上等號。好在經過文化的洗禮,這樣的言論越發少見,重視外表的男人,在各領域也更容易被注目,外貌的優勢從來就不是女人的專利,靠著微整形,不用動刀、更沒有漫長的修復期,讓自己看起來更有精神,悄悄提升魅力。

面子問題上2

男生通常沒有女孩子那麼辛勤的擦拭保養品,要他們每日不厭其煩的擦拭瓶瓶罐罐實在勞累,加上青春時期男性賀爾蒙開始分泌旺盛,造成臉部大量分泌油脂,進階形成了痘痘,同時也開始長出細紋、斑點,多數男性痘疤、毛孔粗大也比女性來得明顯。璞之妍診所從VISIA肌膚檢測開始,透過儀器了解肌膚狀況,明確分析臉部淺層斑點、細紋、毛孔大小,包含深層色素斑、肝斑等位置與深淺,醫師會再根據儀器資訊,擬出客製化的肌膚管理療程。 

面子問題3

  • 雙皮秒:璞之妍診所具備兩台不同的皮秒儀器,Discovery Pico 探索皮秒與Picosure 755 蜂巢皮秒,完整的「雙皮秒」的搭配,不同的機器、波長,能達到的效果又不盡相同,為了能夠更全面性的治療深淺層斑點、各色刺青、胎記等問題,璞之妍診所也會針對個人肌膚狀況去搭配彩衝光m22,與UP雷射去做改善,讓全面的雷射治療更貼近消費者的期望。
  • “Cynosure” PicoSureAlexandrite Laser and Accessories,色若修皮秒亞歷山大雷射及配件,俗稱 Picosure、蜂巢皮秒雷射。衛署醫器輸字第025317號。
  • “Quanta” Discovery Pico Laser System
    「廣特」探索皮秒雷射系統,俗稱 Discovery Pico、探索皮秒、探索皮秒雷射。衛部醫器輸字第028584號。
  • 水飛梭:璞之妍的Hydra Facial水飛梭可以幫您溫和無痛地清除臉上堆積的髒污和老廢角質,不論是酒糟肌或敏感肌都可以施作,在肌膚保濕充足的情況下,改善膚質的微小瑕疵,在青春的肌底下維持透亮、健康的肌膚狀況。

    “Edge” HydraFacial Systems (Non-Steril)

    「愛奇」海菲秀系統 (未滅菌),俗稱 HydraFacial 水飛梭。衛部醫器輸壹字第019502號。

面子問題4

問起臉上哪個部位的皺紋會看起來最老,答案無疑是眼睛。比起深邃的雙眼皮,男性通常更在乎眼窩凹陷、眼袋問題、下垂的魚尾紋,如果喜歡跑趴、日夜顛倒,這樣的作息更容易消耗眼睛的明亮度,視覺精神上也會大打折扣。對於眼部保養,璞之妍醫師對眼部的精通,徹底掌握眼部結構,達到自然有精神的靈魂之窗。針對部分需求客群,也會建議於雙眼皮手術後,針對細節再做精雕,施打玻尿酸填補眼窩或注射肉毒來改善魚尾紋。

適當的醫學美容調整,讓疲累與蒼老不再是給人第一印象的門檻,下一篇將帶來更多受男性歡迎的療程,維持美好的舉止、姿態或氣度,抵擋臉上的歲月痕跡。

 

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

水飛梭-https://lihi1.com/mrbHt

蜂巢皮秒-https://lihi1.com/bT4t7

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。