肌膚保養1

【肌膚保養】維持亮麗美膚 保養從現在開始

 

皮膚的好壞與年齡有著密不可分的關係,但是“保養”這件事,卻不分年齡,大家都知道從25歲開始,膠原蛋白生長的速度已趕不上流逝的速度,所以不管你是20代的青春少女還是30歲的自信女人,都應該要關注保養議題,唯有堅持適當保養,才能在年輕時期為自己留下更多膠原蛋白,讓名為青春的太陽不下山。

20歲,青春少女的保養代名詞

二十幾歲的學生時期,正是青春燦爛的時光,想做就做的、想衝就衝,盡情體驗生活的所有可能,這時的你應該注重清潔、防曬,讓肌膚保持在健康的狀態,璞之妍的Hydra Facial水飛梭可以幫您溫和無痛地清除臉上堆積的髒污和老廢角質,在肌膚保濕充足的情況下,改善膚質的微小瑕疵,在青春的肌底下維持透亮、健康的肌膚狀況。

肌膚保養2

30歲,輕熟女散發自信的訣竅

30歲像是女人生命中的一個門檻,這個時期的妳,已經在生活與工作上找到了自己的平衡,過著心中嚮往的日子,也是妳最耀眼的一個時期,這時候的保養,可以開始嘗試電、音波類型的治療,儘量鎖住膠原蛋白,散發亮麗美顏。

肌膚保養3

  • 鳳凰電波
    鳳凰電波經過進化革新,除了縮短治療過程時間,也加入了能量自動校正科技AccuREP™,讓每一發能量更精準正確,在電波能量傳導至深層肌膚時,能使自體膠原蛋白收縮增生,達到緊緻肌膚的效果,較能有效地改善肌膚的鬆弛紋路問題。

肌膚保養4

  • 音波
    Ulthera音波拉提是利用聚焦式超音波能量對肌膚進行單點作用,能穿透肌膚淺、中、深等層次,刺激自體增生膠原蛋白,醫師能藉由不同探頭的相互搭配,達到肌膚全層同步的拉提效果,保持澎潤與緊實,醫師也能針對個人的肌膚問題、部位、老化與皺紋程度,進行客製化的療程規劃。

40歲,成熟女人也要智慧保養

40歲的妳,經歷了許多事,磨去了稜角,在待人處事上也變得更柔軟,能開始享受人生的美好果實,在保養上也要更仔細,才能成為更有魅力且帶著成熟韻味的自己。

肌膚保養5

  • 魔方電波
    魔方電波屬於微侵入式的微整拉提,因為有5對智慧溫控針,會在治療時深入皮下,傳遞經過精準測量的67℃,並透過足夠秒數的擊發,達到激發膠原蛋白增生的效果,Profound魔方電波也是目前最接近拉皮手術的微侵入式拉提,能更有效的改善臉部及全身的鬆弛,保持肌膚緊緻。

肌膚保養6

  • 舒顏萃
    有時老化鬆弛不只是存在於皮膚表層,而是全臉軟組織流失、骨架崩解的問題,而舒顏萃的主要成分為聚左旋乳酸,注入肌膚後,能刺激真皮層的纖維母細胞與彈性纖維,讓自體膠原蛋白增生,可以治療臉部的老化,除了能填補深層組織流失的凹陷外,也能治療鬆弛所造成的紋路,在專業醫師的施打下,能營造出視覺上的拉提效果。

除了上述療程外,璞之妍的醫師也會親自在一對一諮詢後,根據個人肌膚問題的不同,搭配不同的複合式療程,讓治療的成果更貼近心中期待的層次,在美感上的要求讓璞之妍不管是在老化治療或是輪廓修飾上,都能以更自然、更精巧的方式進行,讓您的美麗獨一無二。

*本文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

水飛梭-https://lihi1.com/PLVzD

鳳凰電波-https://lihi1.com/TYzAY

音波拉提-https://lihi1.com/cElWn

魔方電波-https://lihi1.com/IO6xC

舒顏萃-https://lihi1.com/8MlTI

更多醫美相關文章-蔡佳芬醫師.美顏纖體誌-http://jophintsai.pixnet.net/blog

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。