【Coolmini】屬於我的V臉奇蹟 45分鐘輕鬆體驗高品質

以下文章由當事者本人完整授權璞之妍使用

發掘時尚的事物,不論是咖啡廳、香氛還是穿搭,身為時尚部落客與讀者們分享我心之所愛,已經成為日常。前幾年將自己喜愛的精品眼鏡品牌引進台灣,讓各界高品味人士擁有專屬於自己的獨特眼鏡,對我來說是很大的成就,也從中獲得很多,這次則要來分享大家期待已久的冷凍雙下巴治療。

 

過了30歲,身材忽胖忽瘦,但不變的是雙下巴屹立不搖….

不管是因為愛好拍照,或是工作必須時常側臉面對鏡頭,惱人的雙下巴及不明顯的輪廓線總是我在意的部位!

雙下巴光靠運動或飲食很難消除,不管是傳統抽脂手術或是消脂針,聽了都讓我畏懼,自從得知了酷塑,冷凍減脂療程,除了大眾較常聽聞的腰腹、手臂、大腿可以做,全新一代手握把精準消除雙下巴,雕塑精緻的下巴線條。療程一個部位只要45分鐘,無需麻醉,連我超怕痛但這次療程卻在接受範圍!甚至可以邊看劇邊接受治療,我還幾度夢周公去了。治療後會有點腫腫麻麻的感覺,看起來就像水腫,相較侵入抽脂手術,Coolmini除了沒有傷口以外,舒適度實在很高。經過專業醫師檢測,脂肪也因此次療程減少了約1/4! 拍照更看得出差異,輪廓線變得更明顯,拍照也可以不用再大修特修!

coolmini

很多人常常私訊詢問,冷凍減脂療程低溫會不會傷到皮膚?這也是我之前所擔心的,感謝醫師很貼心地告訴我,低溫探頭上有溫度感應裝置,會自己去調節適合的溫度,所以並不用擔心肌膚被凍傷的問題。

coolmini

雙下巴並不完全來自於脂肪,也可能概括不同因素,在療程前更應由專業醫師謹慎評估。璞之妍診所由專業有經驗的醫師進行一對一評估,醫師對肌膚層理的了解及講話口吻都讓人放心,對治療也更增加一層信任。每一次的療程都想再次呼籲大家,選擇好的診所,專業的醫師會是達到良好效果的不二法門。

 

*本文為患者本人親身案例分享,但由於每個人症狀不同,專業醫師會根據個人狀況規劃專屬療程,個別處理,又文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

【療程介紹】

Coolmini- https://lihi1.com/cn6yr

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。