林怡君鳳凰電波封面

【鳳凰電波】無論如何變幻,始終保有經典不朽

以下文章由當事者本人完整授權璞之妍使用

 

隨著年紀增長跨過30大關,不再像20歲時期有本錢歷經各式保養,亂擦亂試也不怕,現在的我重視有感,得為自己找到保養捷徑,全方位抗老,經過一段心路歷程,透過專業醫師,才找到最適合自己的保養療程。

雖說平常就有定期保養,在膚況上還可以維持,但隨著年齡增長,歲月的痕跡必定會留下,輪廓線漸漸消失,連眼角都開始往下垂,聽聞鳳凰電波已經多時,這次義無反顧,決定要全面搶救自己消失的輪廓線!

鳳凰電波

注重質感的我,從自己餐廳的設計到擺設,每張照片的構圖到調色,當然對於保養,我也是不放過任何細節。鳳凰電波正直熱潮,各式看板、網站都少不了這個療程,在選擇醫美診所上,會是一大學問,畢竟打在臉上的東西絕不能輕忽,對我來說也只有顧及從頭到腳的璞之妍符合我的要求。

鳳凰電波2

在璞之妍跟專業的醫生一對一討論諮詢後,醫生說我在意的這些部位全可以靠鳳凰電波來改善,一機多用是不是很划算哈哈!在施打時,醫師也適度幫我加強太陽穴、蘋果肌等位置。打完半邊臉一照鏡子瞬間上提!更值得一提的是打完當晚我就跟朋友去吃吃喝喝,完全沒有不適感,姐妹們都說我狀態看起來非常好。雖然一般來說一個月後效果開始最為明顯,但神奇的是這次一打完我立刻感受效果!最令我開心的是,每天看著自己,都有一種宛如每天睡滿八小時,又剛敷完精華面膜的容光煥發!

林怡君鳳凰電波

日常忙碌歸忙碌,但愛自己這回事一定要被記錄在To do list!自從打完鳳凰電波,我逢人就讚嘆它是人類最棒的發明!拍照的時候看著側臉線條,尤其下顎線更是明顯,把療程前的照片放對比時,甚至發現連眼睛都變得上揚,整個人瞬間年輕好多。經過這次療程,已經決定把鳳凰電波列入我的年度保養,定期把臉上的老化痕跡帶走。

林怡君鳳凰電波2

*本文為患者本人親身案例分享,但由於每個人症狀不同,專業醫師會根據個人狀況規劃專屬療程,個別處理,又文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

【療程介紹】

鳳凰電波-https://lihi1.com/EHchf

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。