【針劑微整】漸進自然不著痕跡的美

以下文章由當事者本人完整授權璞之妍使用

本身是比較吃不胖的體質,雖然身材比較纖細,臉部凹陷卻也會比一般人更加來得深,前陣子壓力比較大,導致膠原蛋白快速流失,雙頰更是明顯凹陷常常被說精神很差,最擔心的蒼老感也悄悄在臉上浮現…

舒顏萃

聽聞近期火熱的『舒顏萃』,也就是俗稱的『童顏針』,藉由聚左旋乳酸刺激自體產生膠原蛋白,能改善老化所造成的凹陷,淡化法令紋、木偶紋等靜態紋路。傳統醫學美容總給人的刻板印象是術後腫脹、突兀,由於舒顏萃是自體增長膠原蛋白,並非一般填充式的療程,低調、漸進,跟時間賽跑的過程中感受逆齡,效果是自然且好看。

療程後大約一個月,隨著皮膚的內部膠原蛋白逐漸增生,臉部會呈現自然膨彈,整體拉提效果不會有假假的感覺,素顏狀態也不怕!自己也推薦了『舒顏萃』給身邊想嘗試醫學美容的姊妹們,不用害怕術後修復期而卻步,是個不錯的入門療程。

舒顏萃2

並不是第一次嘗試醫美療程,對於細節我更不馬乎,先前的經驗告訴我,選擇有經驗、高美感的醫師是療程成功的關鍵,加上術後回診,各個階段都需要相當程度的重視。施打針劑不是劑量越多越好,也不是哪裡凹就補哪的注射方式,輪廓比例的調整,需要仰賴醫師的專業及美感判斷,醫師也會根據個人膠原蛋白生長的情形,去決定下一次治療的方向,找回流失的膠原蛋白打好基礎,規劃適合自己的五官比例顯現臉部優勢,才是追求『美』的高境界。

 

 

*本文為患者本人親身案例分享,但由於每個人症狀不同,專業醫師會根據個人狀況規劃專屬療程,個別處理,又文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

【療程介紹】

舒顏萃-https://lihi1.com/nwfxV

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。