舒顏萃1

【針劑微整】成就澎潤美肌 找到更好的自己

以下文章由當事者本人完整授權璞之妍使用

 

身為新世代的女性,愛自己是一種趨勢,不管是外在還是內在,都必須達到一定的水平,在工作上精益求精,用心參與生活的每處細節,保養,也要選擇對自己最好的,這樣的「完美主義」或許對多數人來說是一種吹毛求疵,但對我而言,只是在找尋更卓越的自己,達成人生的新高度,同時也是在跟自己比賽。

身為美的工作者,保養對我來說算是例行公事,平時就有定期做清潔保養,對自己的膚質還蠻有自信的,但是隨著年齡增加,我慢慢感受到蘋果肌下墜的問題,對於高標準的我來說,是絕對不能發生的。

舒顏萃2

之前我就有來過璞之妍,當時做了簡單的基礎保養,但醫師還是很細心地跟我講解我的膚質狀況,並根據我的肌膚情形建議合適的療程給我,在這裡我可以完全的放鬆身、心、靈,就像是午後到了一間自己喜歡的咖啡廳,享受當下的悠閒時光,所以這次我的保養選擇依舊是璞之妍。

舒顏萃3

這一次,在醫師的建議下,我選擇了舒顏萃,也就是大名鼎鼎的「童顏針」,他的成分是聚左旋乳酸,在注入肌膚後可以刺激膠原蛋白增生,達到漸進式填補的效果,在專業且有經驗的醫師操作下,可以利用特殊點位的輔助,營造出視覺上的拉提效,也是這次讓我維持娃娃臉的小撇步,在雙頰補充一點膠原蛋白,讓蘋果肌更澎潤、可愛,看起來也更年輕,放了這麼多術後美照就知道我有多滿意這次術後的結果,在保養的路上不停歇,才能成就美肌人生。

舒顏萃4

 

*本文為患者本人親身案例分享,但由於每個人症狀不同,專業醫師會根據個人狀況規劃專屬療程,個別處理,又文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

【療程介紹】

舒顏萃-https://lihi1.com/nwfxV

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。