雙眼皮1

【車縫式雙眼皮】生活的每處改變,都是為了取悅自己

以下文章由當事者本人完整授權璞之妍使用

很多人聽到我去縫雙眼皮都會很驚訝,因為其實我的眼睛算大,看起來也不會太無神,但只要是看了我之前的照片就可以發現我的問題,也是亞洲人常見的「內雙」,這樣的眼皮很容易把妝吃掉,不管畫了多精緻的妝容,睜開眼又都會被眼皮吃掉,若有似無的感覺讓我很困擾,也會覺得自己長得不差,但就是缺了點什麼。 

雙眼皮2

前面說了那麼多,但我想跟大家說其實對我來說一雙漂亮的眼睛,不是眼睛的大或小,也無關於雙眼皮有多深邃,而是跟我的其他五官搭配起來和不和諧、好不好看!

先前在爬文找資料的時候就看到很多有關於璞之妍診所縫雙眼皮的資訊,診所的很多案例都是以自然系為主,所以我也慕名而來,幫我手術的是林宣君醫師,林醫師是資深的眼整形醫師,在諮詢過程中林醫師很仔細的幫我測量合適的寬度,就算是術前模擬也絲毫不馬乎。

雙眼皮3

接這應該是大家最期待的手術過程,手術前醫師會先幫我做最後的測量,之後就開始手術,其實整個過程中只有一開始的麻醉會有一點點痛感,稍微忍耐一下就過了,除此之外其實還蠻無感的,而林醫師會很溫柔的告訴我她的步驟,沒有想像中的可怕。

雙眼皮4

現在距離手術過了半年多,也恢復得差不多了,疤痕超級隱形幾乎是沒什麼痕跡,整體來說我真的超級滿意手術的成果,因為跟我的五官搭配起來真的很自然,除了眼神變得更好看以外,化妝時也變明顯了不會被雙眼皮吃掉,能讓我嘗試更多不同的妝容,也讓我增加了自信的魅力!

雙眼皮5

 

*本文為患者本人親身案例分享,但由於每個人症狀不同,專業醫師會根據個人狀況規劃專屬療程,個別處理,又文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

【療程介紹】

車縫式雙眼皮-https://essenangelo.com/雙眼皮縫雙眼皮/

割式雙眼皮-https://essenangelo.com/割雙眼皮手術雙眼皮/

提眼瞼肌手術-https://essenangelo.com/提眼檢肌手術/

無痕眼袋手術-https://essenangelo.com/眼袋手術/

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。