雙眼皮01

【車縫式雙眼皮】內雙煩惱多 車縫式雙眼皮重整自信美麗

以下文章由當事者本人完整授權璞之妍使用

很多人都會問我「已經有雙眼皮了,為什麼還要縫雙眼皮?」

其實我是個很追求細節完美的人,也因為對於自己的高標準,所以當我看著鏡中的自己,都會覺得不對稱的雙眼皮看起來好奇怪,不對稱外,其中一隻眼睛還是內雙,只要是內雙的人應該都知道,在化妝上有多不方便吧!不管你畫多久、多漂亮,在睜眼的瞬間,妝容都會被眼皮吃掉,就算用雙眼皮膠水貼出漂亮的外雙,但是只要仔細的觀察,還是會被發現眼皮上有不自然的痕跡,種種原因也讓我下定決心想要去做雙眼皮的手術。

雙眼皮02

雖然現在整形科技跟以往比精進不少,雙眼皮手術也被認為是簡單、風險較低的小手術,但是我認為越簡單的手術也越考驗醫師的功力,而且只要是在臉上動刀,對我來說就是一個重要的決定,所以事前我在網路上搜尋了很多割的、縫的雙眼皮資訊,也觀望了很多診所、醫師,思考了很久,最後在朋友的介紹下選擇了璞之妍診所,會來到璞之妍除了因為朋友強力推薦外,最關鍵還是在我看到她縫雙眼皮術後的成果那刻,眼皮線條自然流暢,完全看不出破綻,被驚豔到,所以才決定到璞之妍諮詢。

雙眼皮03

雖然前面說了朋友一直強烈推薦我,說璞之妍有多好,但在諮詢前我都還是抱持著小小的懷疑態度,直到自己踏到診所門口才明白為什麼朋友會力推我到璞之妍做雙眼皮,除了診所專業度高,執刀的醫師都是專精眼部手術的眼整型專科、或是整外專科醫師,在眼整形領域上經驗豐富,諮詢時醫師也很懂得如何引導我明確的說出自己的需求,能理解我心中在意的細節,除此之外環境也是令我驚豔的一點,診所就像是高級的私人接待所,環境優美,接待的工作人員也很親切,在這裡我可以很放鬆,璞之妍把看診變成一件很享受的事。

雙眼皮04

經過評估後發現我的眼部脂肪沒有一開始想像中的多,所以醫師建議我做「車縫式雙眼皮」,因為縫的雙眼皮術後傷口比較小,也比較無痕,甚至看不出疤痕,相對的術後修復時間也非常短,可以縮短至一週,在諮詢的過程中醫師會用專業的測量工具幫我測試眼皮的間距,模擬出適合的高度,設計出最符合我心裡想要的雙眼皮樣式。

雙眼皮05

當天開刀的時候其實我一點都不會緊張,也覺得很興奮,因為終於可以變漂亮拉!而醫師也很細心,直到躺上手術檯前都還在幫我確認雙眼皮的高度,過程中醫師會告訴我他的每個步驟、跟我聊天,讓我更放鬆,所以整個手術是很順利的,術後眼睛消腫的速度也比我想像中的要快,靠冰敷跟喝蜈蚣草茶就恢復得很好了,只有第一天比較腫,後面幾天都只是像哭過的眼睛,完全很ok,第七天我就有上妝出門了唷!

雙眼皮06

現在,距離我縫雙眼皮已經過了半年,真的超超超喜歡現在的眼睛,眼皮很對稱,眼睛也自然有神,就跟當初用雙眼皮膠黏的一樣,不論是什麼妝感都非常適合,我也很慶幸朋友介紹璞之妍給我,我才能擁有這麼好看的雙眼皮。

雙眼皮07

雙眼皮08

 

 

*本文為患者本人親身案例分享,但由於每個人症狀不同,專業醫師會根據個人狀況規劃專屬療程,個別處理,又文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

【療程介紹】

車縫式雙眼皮-https://essenangelo.com/雙眼皮縫雙眼皮/

割式雙眼皮-https://essenangelo.com/割雙眼皮手術雙眼皮/

提眼瞼肌手術-https://essenangelo.com/提眼檢肌手術/

無痕眼袋手術-https://essenangelo.com/眼袋手術/

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。