雙眼皮01

【眼整形】車縫式雙眼皮×無痕眼袋 大眼IN憔悴OUT!

以下文章由當事者本人完整授權璞之妍使用

我一直認為自己的雙眼皮讓我看起來很無神,加上浮腫的眼袋,讓我經常被說看起來年齡很大、很憔悴,長期下來不只是外表困擾著我,也讓我的自信心下滑了不少,眼袋的問題我嘗試過網路上的偏方後它依舊牢牢地掛在眼下,煩惱了很久,在朋友的建議下我決定尋求專業醫師的求助。

雙眼皮02

觀望了許多網路上的案例,選擇了璞之妍診所,會選擇這間診所的原因有幾點:

第一點是在看到的案例照片大部分都是走自然路線,在不改變原本長相的前提下精雕五官的小細節,在療程後也不會變成跟複製人一樣的整形臉。

第二點就是諮詢時醫師很仔細並的觀察我的五官,給出的建議精準的打中我的需求,完全依照我的情況幫我客製我的治療方式,結合車縫式雙眼皮與無痕眼袋手術,這樣的複合式手術一次解決我所有的問題,也可以依照我喜歡的類型幫我重新設計屬於我自己的雙眼皮,整個諮詢的過程都讓我感到非常的安心,是我選擇璞之妍的關鍵。

雙眼皮03

原本在開刀前,我還有點小緊張,但整場手術的過程其實非常順利,除了打麻藥下針時有點感覺,其他時候其實並沒有想像中的恐怖,一方面我覺得是因為林醫師是眼整形方面的專家,動作快速俐落,另外,在手術中,醫師也非常溫柔的安撫我不安的情緒,好讓我放下緊張感,讓我的眼睛手術可以以輕鬆的模式進行,全程順利無礙。

雙眼皮04

術後因為傷口不大所以很容易照顧,一週後感覺就恢復得差不多了,不太影響工作,成果我只能說我非常滿意,雙眼皮的摺線自然流暢,眼袋的問題也消失了,一次解決兩個問題,現在畫一點淡妝就看起來很有精神,也讓我恢復了許多自信!給你們看看前後差異有多大!

雙眼皮05

雙眼皮06

 

*本文為患者本人親身案例分享,但由於每個人症狀不同,專業醫師會根據個人狀況規劃專屬療程,個別處理,又文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

【療程介紹】

車縫式雙眼皮-https://essenangelo.com/雙眼皮縫雙眼皮/

割式雙眼皮-https://essenangelo.com/割雙眼皮手術雙眼皮/

提眼瞼肌手術-https://essenangelo.com/提眼檢肌手術/

無痕眼袋手術-https://essenangelo.com/眼袋手術/

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。