【皮秒雷射】改善膚色不均&毛孔粗大

以下文章由當事者本人完整授權璞之妍使用

 

@essenangeloclinic 的皮秒真的太厲害了 這幾天一直被朋友問你皮膚怎麼變這麼好(這句話聽起來真的有夠爽)前天回家烤肉連我媽都近看我皮膚稱讚我 得到媽媽的讚美最幸福了?
尤其膚色不均跟毛孔粗大 這兩個我從來沒想過能改善的 就在遇見皮秒後都實現了❤️

[wp-svg-icons icon=”pencil” wrap=”i”]文章原址:

https://www.instagram.com/p/BoQjpuWlxUt/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=423yrv2fq417&fbclid=IwAR1e39wmhqMYWJC5QhztWCdUCBLNKudNR1KgT8ps7_tEVinKu5xHcybP6AM

 

*本文為患者本人親身案例分享,但由於每個人症狀不同,專業醫師會根據個人狀況規劃專屬療程,個別處理,又文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。