【水飛梭】新娘水噹噹保養秘笈!!

以下文章由當事者本人完整授權璞之妍使用

 

籌備婚禮我差不多花了一年的時間~~再最後的幾個月時我很多時候壓力過大又忙碌,常常警覺到應該要敷臉時早已累翻。那時很容易忘記婚禮前更應該要好好保養皮膚,導致我當時的皮膚非常乾燥又暗層,角質也肥厚?

水飛梭是我很久以前就聽說過的保養秘笈,在洛杉磯很盛行因為很多好萊塢明星在走紅毯之前都一定會去做水飛梭讓他們在走紅毯時可以皮膚發亮。在做了很多功課後,我決定去璞之妍 @essenangeloclinic 嘗試看看能不能在婚禮前急救一下我的皮膚。

在眾多的醫美診所裡會選擇璞之妍是因為他們的雙皮秒很有名喔,再加上他們的環境很舒適,完全不像在診所一樣,反而更像是在一個很美完全可以放鬆的spa 天堂。

我第一次來到璞之妍時,工作人員先用機器幫我做了皮膚測試,然後蔡院長從結果當中發現我的斑點還蠻多的,而且皮膚偏乾,但考量我婚禮時在峇里島會曬太多太陽比較不適合立刻打皮秒,於是她推薦我先做水飛梭,可以清除毛孔髒污、改善粉刺、大大的提升保濕,好讓我婚禮當天妝可以比較服貼。

做完真的還蠻驚艷的,皮膚立刻像是喝飽了水,變的超水亮。之前在Instagram 即時動態分享剛打完那幾天的皮膚,網友們也是一直稱讚我皮膚變的好水嫩,婚禮那天妝也真的很服貼,覺得效果我很喜歡!喜歡到我們從峇里島回來後我立刻也帶小宇去做水飛梭?

婚禮都圓滿辦完後,在回美國之前我又去了一次璞之妍 (感覺好像回娘家一樣? 那裡的工作人員都太親切了❤️)這次我終於可以打皮秒囉!剛打完時我的臉還蠻紅的,但紅褪的很快,大約四個小時後我幾乎已經不紅了,只有打斑點的部位是深紅咖啡色的。隔天就開始輕微結痂,而且還可以上妝呢!幾天後就完全脫落了。

結痂脫落後皮膚變的乾淨好多,好多斑都脫落掉了,顏色也均勻了,毛孔我覺得改善很大,皮膚變白皙細緻了。自從打完皮秒後,我現在比較少需要上粉底,覺得偶爾素顏好像也可以出門耶??‍♀️ 覺得再持續保養多打幾次皮秒後,應該可以完全素顏出門? 那會是我的終極目標?✌? 分享我的婚前婚後保養給你們喔!

 

[wp-svg-icons icon=”pencil” wrap=”i”]文章原址:

https://www.instagram.com/p/BoNzJOaH7zl/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=j11em7fqq4fd&fbclid=IwAR2yhj322R-6Xy8JdzOw5kpZw3j41S06SnSS97vaEKijQnKOTECTBxmujyc

 

*本文為患者本人親身案例分享,但由於每個人症狀不同,專業醫師會根據個人狀況規劃專屬療程,個別處理,又文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

上一則:【水飛梭】會發亮的皮膚!!
下一則: 雙皮秒解決我的痘疤問題

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。