鳳凰電波1

【拉提緊緻】鎖住膠原蛋白 延長青春的緊緻魅力

以下文章由當事者本人完整授權璞之妍使用

 

從前的社會給了女性很多的框架與束縛,個性要溫柔、體貼,說話要輕聲細語才是淑女的表現,結婚之後更要遵守三從四德才是賢慧的好妻子,但隨著社會風氣逐漸開放,現代的女性具備經濟獨立的特點,所以對我來說身為現代女性,除了能漸漸擺脫社會的框架與期待,同時也能更為自己著想,活出自我的美麗價值,所以我很注重保養,我認為女人的青春很短暫,在花樣年華時每個人都很耀眼,但此時的美麗是父母給的,你能不能將美麗延長,才是自己的真本事!

大家都知道25歲後,膠原蛋白流逝的速度已跟不上生長的速度了,再過不久老化、鬆弛、下垂也會一起襲來,所以我認為提早保養並不是一件壞事,而是防範未然!

鳳凰電波2

為了鎖住我的青春魅力,除了做好日常清潔外,肌膚的定期保養也是很重要的一環,所以我選擇了網路評價極高的璞之妍診所,一到診所就可以環境很有質感,在諮詢時醫師也非常專業、細心,不知道是不是女醫師的關係,讓我覺得醫師的建議都可以準確的說到我的心坎裡,也讓我覺得到璞之妍諮詢、治療是非常正確的選擇。

在醫師的建議下我嘗試了「鳳凰電波」,鳳凰電波能透過探頭傳導高能量電波至肌膚深層,幫助肌膚均勻的加熱,也使膠原蛋白收縮增生,而且新一代的鳳凰電波探頭變更大、治療時間也大幅縮短,醫師也在介紹時特別跟我說明,這次鳳凰電波最神奇的新功能就是增加了AccuREPTM智能校正技術,(簡單來說是一種AI人工智能),能自動校正每發能量,在療程中精準施打,也能讓治療更準確。

鳳凰電波3

在療程感受上,先說我是個耐痛度蠻高的人,所以在敷完麻藥後,我只有感覺到熱感與微痛感,但都還是在我可以忍受的範圍內,過程不會太煎熬,打完後臉部泛紅的樣子就像是運動完,但泛紅在一小時內就退掉了,所以也不太讓我擔心,現在距離治療過了三個月,臉部輪廓也變得更俐落、明顯,以定期保養來說,我覺得這個投資非常值得!

鳳凰電波4

 

 

*本文為患者本人親身案例分享,但由於每個人症狀不同,專業醫師會根據個人狀況規劃專屬療程,個別處理,又文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

【療程介紹】

鳳凰電波-https://lihi1.com/EHchf

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。