鳳凰1

【拉提緊緻】輕熟女的時空旅行 找回肌膚年輕魅力

以下文章由當事者本人完整授權璞之妍使用

 

身為女人,最重要的就是愛自己,但是年輕時我並不懂,總覺得「年輕就是本錢」,其實長久下來對肌膚的傷害是很大的,只是我並不自知,直到開始工作、結婚、生孩子,經歷角色的轉換,不知道什麼時候開始,生活中好像只剩下工作、家庭,不管是外貌還是心靈層面,似乎都已經不再是年輕時的自己。

直到在鏡中看見自己下垂的蘋果肌、消失的輪廓線,才驚覺20歲已經離我很遙遠了,也不能再放任自己變成黃臉婆,是時候應該開始認真保養,但以我現在的情況好來說,好像不是在家抹抹保養品就能解決,我也應該開始嘗試更進階的保養療程了,與璞之妍與醫師一對一諮詢後,才發現長久以來讓肌膚老化的危險因子其實比我想像中的還要多。

鳳凰2

醫師告訴我,女性的膠原蛋白本來就因為生產、月經等原因,流逝得比男性還要快速,加上工作的原因,我需要長時間待在冷氣房內,這讓我的肌膚變得乾燥,容易讓膠原蛋白流失,加快老化的速度,在醫師的建議下我施打了鳳凰電波,他是傳導高能量單極電波至深層肌膚中,刺激自體膠原蛋白收縮、增生,並且能夠輕微溶解皮下脂肪,達到改善鬆弛與消除少量脂肪的效果,跟上一代的黃金電波相比,新增了AccuREPTM技術,自動校正每一發能量,讓治療更精準、正確,探頭也經過改良,治療速度比以往更快速也更快更舒適。

鳳凰3

在治療過程中,醫師非常有耐心,仔細的幫我照顧了每寸肌膚,不管是心靈還是肌膚的感受,都相當舒適,現在距離治療經過了三個月,慢慢地臉部線條變得更緊緻,輪廓線也更清楚,我最有感的還是我的蘋果肌,有被拉回它應該待的位置,不用再擔心自己是不是看起來很鬆垮,以不需要開刀的拉提療程來說,鳳凰電波表現得很優秀,醫師也告訴我,除了定期做醫美拉提,平時基本保養也要做足,才能讓自己維持在美麗的高峰,現在開始,學習做個「愛自己」的女人。

鳳凰4

 

 

*本文為患者本人親身案例分享,但由於每個人症狀不同,專業醫師會根據個人狀況規劃專屬療程,個別處理,又文中提及儀器或療程名稱與仿單不同(部分為技術方法介紹,或口語化提供民眾理解),僅供參考。

 

【療程介紹】

鳳凰電波-https://lihi1.com/nwfxV

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。